POR FAVOR LEA ESTE DOCUMENTO. TE INDICAREMOS CÓMO VAMOS A UTILIZAR Y PROTEGER TUS DATOS PERSONALES.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para EPICAS MUJERES. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad
Respetamos tu privacidad. Toda la información que nos proporciones se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información Epicas Mujeres solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Epicas Mujeres utiliza su información
Utilizamos la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Epicas Mujeres

¿Quién tiene acceso a la información?
Epicas Mujeres siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad paraEpicas Mujeres. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.